Пуэр Шу Хао Сян Чунь, 2015 г., 357 гр.
Но Мэнхайские Шу Пуэры этой торговой марки отличаются "легкой" ферментацией чайного сырья.
Подобная технология предусматривает изменения временного и температурного режима процесса ферментации.
Мэнхайский чайный завод ЛанХэ специализируется на производстве Пуэров по традиционным технологиям.
Но Мэнхайские Шу Пуэры этой торговой марки отличаются "легкой" ферментацией чайного сырья.
Подобная технология предусматривает изменения временного и температурного режима процесса ферментации.
Чайное сырьё выдерживают в мокрой куче на складах ферментации меньше времени и при меньших температурах, чем это принято. Такая технология меняет вкус, аромат и цвет настоя Пуэров. Они становятся мягче и ароматнее, с мягкими древесными и цветочными нотками.
Цвет настоя приобретает специфический тёмно-рубиновый оттенок.
Чай бодрит, тонизирует, снимает усталость.
Вкус готового напитка зависит не только от качества чая, но и от качества воды.
Вода должна быть мягкой и очищенной (подойдёт фильтрованная или бутилированная вода).
Чай имеет сертификат OFDC, что свидетельствует о его экологической безопасности.
Залогом успешной деятельности компании Мэнку является качественное сырьё, новейшие технологии, строгий контроль качества, благоприятные географические и климатические факторы.
Мэнку неоднократно была удостоена высоких наград, как в Китае, так и в других странах.
Произведен из крупнолистового сырья Шай Цин Мао Ча сбора 2010 года.
Рецепт Пуэра 7572 со времени создания до настоящего времени является основоположником и эталоном классического Пуэра.