Пуэр Шу Юн Нань Ци Цзы Бин, 2005 г., 357 гр.
Ценность этого Пуэра заключается в качестве сырья - для его производства используют грубые листья старых чайных деревьев.
Прессованный Пуэр Ци Цзы Бин - чудесный образец Шу Пуэра от завода Е Фень провинции Юньнань.
Ценность этого Пуэра заключается в качестве сырья - для его производства используют грубые листья старых чайных деревьев.
Нужно сказать, что юньнаньские Пуэры уникальны. В теплом и влажном юньнаньском климате чайные листья и типсы очень крупные.
Этот китайский чай отличается большим разнообразием вкуса и аромата. А полифенолов и катехина в нем на 30-50 % больше , чем в среднелистовом. Все это в сочетании с длительным созреванием делает Пуэр ценным напитком.
Вкус терпкий, крепкий. Аромат древесный с нотками чернослива, карамели и патоки.
Чай бодрит, тонизирует, снимает усталость.
Вкус готового напитка зависит не только от качества чая, но и от качества воды.
Вода должна быть мягкой и очищенной (подойдёт фильтрованная или бутилированная вода).
Пуэр Шу Да И 7672 выпущен на фабрике Мэнхай.
О достоинствах этого Пуэра можно говорить долго, но лучший способ оценить его - попробовать самому.
Пуэр является одним из самых популярных продуктов фабрики Мэнхай.
Это говорит о высоком качестве продукции, так как в Китае на внутреннем рынке практически невозможно продать некачественный Пуэр.