Пуэр Шу Жи Юн Шу Пу Ча Шу Ван кирпич (в разломе) 2009 г.
Пуэр Шу Жи Юн Шу Пу Ча Шу Ван кирпич (в разломе) 2009 года изготовлен в регионе Мэнхай провинции Юньнань.
Кирпич спрессован достаточно плотно. В составе много крупных листьев.
У заваренного чая древесный вкус, послевкусие дымное.
Настой густой, коричневого цвета.
Вкус готового напитка зависит не только от качества чая, но и от качества воды.
Вода должна быть мягкой и очищенной (подойдёт фильтрованная или бутилированная вода).
Так как Бо Ю занимается только производством Пуэра, технология его обработки достигла самого высокого уровня. Поэтому, найти аналог Пуэра Бо Ю нельзя не только на территории Китая, но и во всем мире.
Примечательной особенностью этого Шу Пуэра является буква Т в начале рецепта. Она говорит о том, что перед Вами достаточно редкий вариант прессовки блина, так называемый «Железный блин» (технология прессовки разработана на фабрике Сягуань в 1981-1982 гг.).
Пуэр Шу Да И 7672 выпущен на фабрике Мэнхай.
О достоинствах этого Пуэра можно говорить долго, но лучший способ оценить его - попробовать самому.