Пуэр Шу Мэнхайский ZMPX, 2010 г., 357 гр.
Используется сырье - крупнолистовой Шай Цин Мао Ча.
Регион производства Пуэра ZMPX - провинция Юньнань.
Используется сырье - крупнолистовой Шай Цин Мао Ча.
Чайный настой очень темный, но на вкус мягкий.
Аромат орехово-фруктовый.
Вкус ровный, без горечи. Послевкусие долгое, сладковатое, обволакивающее.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
- регулярное употребление благотворно для здоровья желудка и пищеварения;
- укрепляет зубную эмаль;
- предотвращает последствий радиации;
- борется со старением.
- чай бодрит, тонизирует , снимает усталость.
Вкус готового напитка зависит не только от качества чая, но и от качества воды.
Вода должна быть мягкой и очищенной (подойдёт фильтрованная или бутилированная вода).
Аромат сухого чая сдержанный, орехово-древесный.
По внешнему виду напоминает плитку шоколада.
Эта фабрика - один из главных производителей прессованного чая Пуэр, причем преимущественно То Ча(«чаша",«гнездо») и Бин Ча («блин», «чайный диск»).