Пуэр Шу Сягуань "Железный блин" Т 8663, 2017 г., 357 гр.

Главная / Каталог / Китайский чай элитный и высшей категории / Шу Пуэр / Пуэр Шу Сягуань "Железный блин" Т 8663, 2017 г., 357 гр.
Пуэр Шу Сягуань "Железный блин" Т 8663 2017 года - это чай, изготовленный по особой номерной рецептуре, фабрики Сягуань.

Примечательной особенностью этого Шу Пуэра является буква Т в начале рецепта. Она говорит о том, что перед Вами достаточно редкий вариант прессовки блина, так называемый «Железный блин» (технология прессовки разработана на фабрике Сягуань в 1981-1982 гг.).

Остаток: нет в наличии
Производитель: Сягуань
Код: 17719440
сухофрукты
Чёрный Пуэр
прессованный блин
за блин 357 грамм
от 4.7 рублей
1 850 руб.
Нет в наличие.

Пуэр Шу Сягуань "Железный блин" Т 8663 2017 года - это чай, изготовленный по особой номерной рецептуре, фабрики Сягуань.

Примечательной особенностью этого Шу Пуэра является буква Т в начале рецепта. Она говорит о том, что перед Вами достаточно редкий вариант прессовки блина, так называемый «Железный блин» (технология прессовки разработана на фабрике Сягуань в 1981-1982 гг.). При таком способе прессовки используются другие пресс-формы, которые не оставляют углубления в середине. Чайное сырье одинаково спрессовано по всему диаметру лепешки, а сама прессовка намного плотнее. За счет этого достигается более долгое хранение чая. При этом следует отметить, что отломить себе кусочек, не раскрошив чайный лист - непростая задача даже с использованием шила.

Чайная фабрика Сягуань была основана в 1941 году и располагается в Дали, Юньнань, Китай. Эта фабрика - один из главных производителей прессованного чая Пуэр, причем преимущественно То Ча («чаша»,«гнездо») и Бин Ча («блин», «чайный диск»). Как и многие другие чайные фабрики, специализирующиеся на производстве чая пуэр, Сягуань выпускает особые номерные рецептуры. 

Цифры в рецепте чая Пуэр Шу Сягуань "Железный блин" Т 8663 означают, что его создали в 1986 году, а в купаже использовалось мелко- и крупнолистовое сырье 6-ого класса (грейда). Последняя цифра 3 в рецепте – это номер чайной фабрика Сягуань.

Выдержанные "Железные блины" отличаются свежестью вкуса, и меньшей степенью ферментированности, нежели обычные блины.

Вкус чая Шу Пуэр Т8663 2017 года - насыщенный, плотный, свежий и бодрящий, обладает сладким вкусом с легкой горчинкой, которая придёт ему особое благородство.

Именно в этом Пуэре можно почувствовать весь богатый потенциал чайного листа, а также яркий, выраженный эффект основных свойств этого чая.

Чай бодрит , тонизирует , снимает усталость.

Вкус готового напитка зависит не только от качества чая, но и от качества воды.
Вода должна быть мягкой и очищенной (подойдёт фильтрованная или бутилированная вода).

Похожие товары
Пуэр Шу Да И Чунь Пинь 1801 сделан по абсолютно новой технологии, когда перед прессовкой чайные листья выдерживаются около трех лет, после чего только попадают на дальнейшую обработку.

2 500 руб.
Нет в наличие.
Продукция фабрики Вэй Ши Хун имеет регистрацию в качестве «национальной марки Китая». Основной объем чая этого производителя продается в Китае и в Гонконге, на экспорт в другие страны чай практически не производится.

1 200 руб.
Нет в наличие.
Знаменитый Дворцовый Пуэр произведен на чайной фабрике Шуньчэн уезда Юндэ провинции Юньнань.

Этот Пуэр отлично подходит для людей с напряженным образом жизни.
30 руб.
Нет в наличие.

Корзина

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Новости и Акции

01.06.2022 - Любимые вкусы

Представляем Вам любимые вкусы в коллекции наших сиропов из серии "Здоровье".

Это -

Сироп "Кола"  

Сироп "Грейпфрут"  
 
Сироп "Мохито"  

Сироп "Гранат"  

Все эти сиропы подойдут как для приготовления лимонада, так и для приготовления коктейлей.

Лимонады и коктейли, приготовленные из этих сиропов, не разочаруют Вас.

Добро пожаловать в летний сезон с освежающими вкусами.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK